Аёллар футболида янги давр (Дмитрий Михайлович блоги)
Аёллар футболида янги давр (Дмитрий Михайлович блоги)

Отдельных глав сегодня не будет, потому что предложения в прошлом материале остаются в сил...

Наступила настоящая пора перемен в нашем футболе. В том числе в женском, в футзале и пляжном футболе. Упразднены Ассоциация мини-футбола Узбекистана и Ассоциация женского футбола Узбекистана. Больше этих структур не существует, и тэг АЖФУ читатели видят у автора сегодня в последний раз (!)...

 

Сегодня мы продолжим тему именно женского футбола. А точнее уведомим наших болельщиков и непосредственных участников событий о важных новостях, которые стали известны только что.
Отдельных глав сегодня не будет, потому что предложения в прошлом материале остаются в силе, их надо срочно реализовывать и предлагать новые пути, пусть даже альтернативные, но лишь бы на развитие этого вида спорта.

 

 

А теперь собственно новость дня, или даже недели.

Сегодня днём стало известно, что XXIII Чемпионат Узбекистана, VII Первенство Узбекистана, XVI Кубок Узбекистана временно приостановлены в связи с переходом структуры проведения соревнований в новую организацию - один из отделов ПФЛ  Уз

 

Ассоциация женского футбола Узбекистана прекратила своё существование в качестве штатной единицы, сотрудники её уволились. Но в целях сохранения связи с компетентными людьми до конца месяца офис АЖФУ остаётся на месте, городской телефон работает. Там почти всегда есть один сотрудник (или он на своём мобильном), который даст ответы на те вопросы, на которые он сейчас наделён компетенцией и полномочиями отвечать.
(Кому нужно, те уже поняли, о ком идёт речь.)

 

Как долго продлится передача дел и документации, мы пока сказать не можем; одно известно точно, что в системе проведения соревнований по женскому футболу останется совсем малое число компетентных людей, знающих женский футбол изнутри и уже много лет.

Продолжение по ссылке...........