Великий и Ужасный день в АЖФУ!

Таким интересным и звучным эпитетом мы награждаем сегодняшний день, вместивший в себя в рамках 14-го тура XXIII Чемпионата Узбекистана сразу два матча между командами лидирующей группы.
Впрочем, после сегодняшнего дня одна из таковых перестала быть таковой (уместный каламбур!), и теперь Андижану следует позаботиться не столько о борьбе за места наверху, сколько за сохранение своей командой... места в шестёрке, не иначе!

По ходу "Великой пьесы Монстров" нашего женского футбола в "Большом театре" (!) сюда же затесался матч середняков. В Фергане "нефтяники" принимали столичных "железнодорожников".
По иронии судьбы именно с этого матча наша редакция получила фотографии: снимки пресс-атташе ФК "Нефтчи" мы публикуем здесь и выражаем благодарность Хаджиакбару! Так держать, молодой журналист!

Это пожелание всем - поддерживать женский футбол! Снимайте хотя бы своих - уже здорово! А мы рады всегда поместить ваши кадры.

Вот с этого матча и начнём. И потом продолжим рассказ о событиях в долине, а завершим его в Бекабаде - вот те самые "Великие и Ужасные события" (!).

***

14 тур. 8 сентября.

Продолжение по ссылке...........