Календарь АЖФУ до конца сезона-2017.

В четырёх парах продолжают выяснять, кто достоин полуфинала XVI Кубка Узбекистана у женщин. Периодически мы отвлекаемся на турниры мужчин, но тут же возвращаемся к женщинам.

Сегодня мы публикуем календарь турниров АЖФУ до конца сезона 2017 года.

Ранее заполнялся этот материал: календарь и таблица высшей лиги...........

Отсюда читатели и болельщики женских команд могут следить за матчами с этого дня и далее. Если быть точнее, за матчами чемпионата со 2 октября, когда начнётся 15-й тур.

А кубковая сетка вот здесь...........

Мы вынесли её отдельно, чтобы не загружать большим объёмом один материал. И заполняем её постепенно, по мере проведения матчей.

*****

...   ...   ...

Примечания.

Обязательные замечания-примечания автор всегда ставит в качестве собственной отдушины и в виде некоей "отмазки" (!) ответственных лиц в АЖФУ за календарь и его соблюдение.

Разумеется, я говорю о возможных изменениях и переносах, которые случались, случаются и будут ещё повторяться впредь, несомненно. Это связано со многими факторами.

Сейчас, например, не известно, кто выйдет в полуфинал кубка, и тем более в финал. Уже по факту в каждом случае отдел проведения соревнований АЖФУ может скорректировать даты тех или иных матчей, а финал запланирован на точную дату.

Автор будет держать в курсе своих читателей и болельщиков женских команд обо всех изменениях в календаре, что выразится в отдельных новостях с исправлениями здесь, в общем материале.
И столь же аккуратно постараюсь заполнять все результаты матчей, вносить изменения в таблицу и в список бомбардиров.

Со временем я скопирую остаток календаря (в начале ноября, например) и вынесу ещё раз отдельной статьёй. А пока представляю настоящий формат.

Полная статья по ссылке...........