Александр Лобанов: Много перемен, но к чему они приведут

Два дня назад Узбекистан узнал соперников своих команд в "плей-офф" Лиги чемпионов АФК.
Сегодня также всем стали известны результаты жеребьёвки группового этапа ЛЧ: эта информация здесь. 
А мы вновь продолжаем работу в разделе "Трибуна". Наш собеседник и гость редакции - Александр Лобанов.



Наша беседа с вратарём проходила в непринуждённой обстановке, не стеснённая временными рамками и прочими факторами. Если честно говорить, далеко не всё нами высказанное следует выносить в СМИ по весьма объективным причинам: не все, кто это прочтёт, ещё научились верно оценивать даже субъективную критику и такие же выступления. Поэтому мы постарались остаться в рамках так называемой цензуры и - это уж точно - не задевали лично никого.

В подобных случаях не обязательно говорить всё, что думаешь, потому что многое читается между слов-строк и во взглядах (!). Тем не менее предлагаю вам (кому интересно) наш разговор с Александром Лобановым, который состоялся в офисе Sports.uz 5 декабря.
***

После приветствий и узнавания обстановки, как в недавнем случае с Никитой Рыбкиным (!), мы решили точно так же плыть по течению, не придерживаясь никакого регламента или плана. Что выходило по ходу разговора, то и обсуждали. Автор сторонник такого формата именно в подобных случаях, когда собеседники хорошо знакомы, им нет нужды придерживаться официального тона и давать кому-либо отчёт о проделанной работе - кыш, "совок"! (!!!)

Продолжение по ссылке...........